中国女排最新消息!世锦赛22人大名单出炉!李盈莹才是核心!

提前一个多月公布了2022年世界女排锦标赛中国女排22人大名单。当然,最后有14名选手出征,将生成14人大名单。

主攻:李盈莹【天津女排核心】、金烨、王云丽、王艺柱【天津】、吴梦洁【江苏女排小朱婷】、王一凡、钟慧副攻:袁心玥【天津】天津,队长,身高201cm],王媛媛,杨涵予,高毅,郑一欣

他们一看到主攻名单上的金和王,就会生气。毫无疑问,他们会输。没有希望。进八强难,2022年世界女排联赛,她们与李盈莹相差太远。

朱婷和张常宁为何不回女排?不想回来?或者是什么?如果他们能回来,他们的实力将大大增加。不然真的没什么可看的!

张常宁确实发文了,说日常体力活动没问题,结婚拍广告都没问题,但如果要踢球,他还没有恢复到那个地步。

8月16日,很多人只想看看有没有王云璐?有了她,中国队就不会打了。她根本无法击球。

她基本上将球砸在头上,然后向后倾斜。也没有动力。这种人还能在国家队里流连,难过。

预测:中国女排垫底,中国女排世锦赛最差成绩!郎平辉将第三次回归,与朱婷携手再创辉煌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。