巨大争议!中甲连续大比分+门将失误名记质疑:假赌黑归来

本赛季中甲赛场上,昆山和南通支云一骑绝尘,两队都是打了10场比赛,均为8胜2平保持不败,积26分已经逐渐和身后的球队拉开了差距,而且优势很大。本赛季中甲联赛第1名、第2名和第3名直接升入中超联赛,所以这两支来自江苏的球队很有可能下个赛季都出现在中超联赛。期间新疆1-4不敌南通支云,门将还因为黄油手而引发了不小的争议。

这是近日的中甲第10轮,新疆1-4不敌南通支云。南通外援特拉奥雷内切射门,新疆门将樊津铭将球扑进自家大门。当时就解说员都提出了质疑,称这脚射门踢得挺正啊,难道有反弹?新疆球员压根没有赶上,眼神防守了。

比赛期间,南通支云的U21小将阿巴别克热后场惊天吊射破门,球迷称这个球新疆的门将其实有机会接住的。

随后他提出了自己的质疑,称:“我对今年中甲很多场次比赛的真实性表示高度怀疑。”

有球迷表示:“工资低,球队穷,所以假赌黑都回来了。”贺晓龙表示:“是的,公务员收入也不高,贪腐也是可以理解的,是这个意思吧?在我看来,如果中甲有假球,和他们收入无关。”

贺晓龙对于本赛季的中甲表示怀疑,还有不少球迷谈到了中甲有很多大比分,比如第10轮率先开赛的2场,保持不败的昆山和南通支云都是以4-1的大比分赢球。上一轮的青岛双雄青岛海牛和青岛青春岛纷纷出战,两场比赛也都是4-1赢球。当然大比分的比赛偏多也不一定就是假球,这是门将一系列的黄油手、球员防守不积极,总是难免令人想到假赌黑。

本赛季中甲的关注度小了很多,金元时代,中国职业足球火热,很多中甲的球队都会大手笔的投入,希望可以冲击中超,甚至邀请大牌的外援和外籍教练,不乏顶级的教练。但可惜现在,中超的关注度都下降明显,在电视台播出的收视率和以往相比都下滑巨大,确实令人很无奈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。