前广州恒大外援穆里奇在2019赛季中甲打进21球排名射手榜第2名

2019赛季中甲联赛已经落下帷幕,石家庄永昌足球俱乐部如愿以偿的升入中超联赛,石家庄永昌俱乐部明年就可以征战中超联赛了。除此以外,不得不提起石家庄永昌俱乐部外援穆里奇,大家对穆里奇并不感到陌生,因为穆里奇之前曾经效力过广州恒大俱乐部,穆里奇虽然34岁了,但是依旧老当益壮、表现出色。

穆里奇在2019赛季中甲联赛总共出场24场、打进21球、排名中甲射手榜第2名,2019赛季中甲联赛最终的射手榜是:奥斯卡22球排名第一名、穆里奇与戈武都是21球并列排名第二名,其实,穆里奇完全可以再提高一下自己的进球数据,因为穆里奇本赛季因为有伤在身耽误了多场比赛,如果穆里奇不受伤的话,穆里奇极有可能会拿到中甲金靴。

之前不少球迷与媒体认为穆里奇年龄大了,所以不看好穆里奇在球队的前景,但是事实证明穆里奇完全可以胜任。不过,又有球迷开始担心穆里奇明年的前景,因为石家庄永昌俱乐部为了备战明年的中超比赛,球队肯定大力引援,这意味着不少的现有球员将会坐在替补席上甚至失业,穆里奇会受影响吗?感觉凭借穆里奇的实力还可以在明年的中超拿到一个主力名额,球迷不必为穆里奇担心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。