CBA总冠军颁奖仪式举行 姚明向阿联杜锋颁发戒指

北京时间11月1日晚,2019-20赛季CBA揭幕战在广东队主场举行。在本场比赛开始前,举行了上赛季的总冠军颁奖仪式。姚明担任了本次颁奖嘉宾,向易建联杜锋朱芳雨等人颁发了总冠军戒指。

今晚的揭幕战在东莞银行篮球中心举行。在赛前举行的颁奖仪式中,随着主持人于嘉的介绍,卫冕冠军广东队的球员逐一出场,篮协主席姚明等4位颁奖嘉宾,向他们颁发了总冠军戒指。

广东队核心球员易建联、广东队主教练杜锋以及俱乐部总经理朱芳雨,在最后一轮颁奖中登场。在领取了总冠军戒指的同时,他们还与姚明握手致意,姚明则报以了微笑。

在所有人都拿到自己的总冠军戒指后,他们抬头面向着体育馆上方,眼看着代表着广东队史上第9个总冠军的那面旗帜被隆重地揭开,广东队主场上方就此开始陈列着9面总冠军旗帜,广东队所有成员伸出了戴有总冠军戒指的手,以示球队夺冠的骄傲。

广东队在上个赛季重回巅峰,他们以42胜4负排名常规赛第1名,季后赛更是11战全胜,轻松加冕了2018-19赛季的CBA总冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。