WKGM-1世界综合格斗赛 20位选手释放战斗血性火力全开

6月15日,中国哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛在哈尔滨东北林业大学体育馆火爆开场。来自10个国家的20位选手双双捉对厮杀,为观众们献上了一整晚的格斗盛宴,比赛现场高潮迭起,观众观赛情绪高昂,呐喊声持续整晚,充斥在体育馆内。

中国哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛堪称是一场格斗界的盛会,被业内称作“格斗世界杯”。有着近20年历史的M-1是世界两大MMA赛事之一,被公认为是全世界格斗竞技水平和知名度最高的赛事。而诞生在中国本土的WKG,经过多年的发展,也已经成为世界级的格斗赛事。WKG与M-1的联合办赛尚属首次,却成为中国乃至世界格斗发展史上的一个里程碑。

副赛第一场70KG:俄罗斯亚当楚罗夫VS中国付康康,亚当楚罗夫点数胜。

副赛第二场77KG:乌克兰马克西姆梅尔尼克VS中国库尔班江,库尔班江点数胜。

副赛第三场61KG:格鲁吉亚伊普拉吉姆纳夫鲁佐夫VS中国胡依西拜,伊普拉吉姆纳夫鲁佐夫点数胜。

副赛第四场84KG:俄罗斯阿蒂姆喀巴诺威VS巴基斯坦诺舍万哈萨达,阿蒂姆喀巴诺威点数胜。

主赛第一场66KG:俄罗斯米尔科罗宾科夫VS中国阿斯克尔拜,米尔科罗宾科夫三角锁降伏获胜。

主赛第二场77KG:乌克兰亚历山大布登科VS澳大利亚科里尼尔森,平局。

主赛第三场66KG:德国萨莎沙玛VS中国铁别克,萨莎沙玛背后裸绞降服获胜。

主赛第四场金腰带赛66KG:俄罗斯蒂默尔纳吉宾VS斯洛伐克伊万布赫戈尔,伊万布赫戈尔背后裸绞降服获胜。

主赛第五场压轴赛93KG+:美国拉莫索科德茹VS俄罗斯谢尔盖赫利托诺夫,谢尔盖赫利托诺夫KO胜。

此次比赛中,代表中国出战的5位选手全力以赴,“边疆狼”库尔班江在对战中从容获胜,其余4位选手虽然惜败,在场上也奋战一博。他们的平均年龄只有不到22岁,处在格斗职业生涯的上升期,相信以后会有更好的战绩。中国哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛的举办,让更多的国人认识了MMA综合格斗,也了解了诞生在中国的世界级赛事WKG的发展,象征着中国格斗事业的一次爆发式前行,哈尔滨也成为了名副其实的搏击之城。

国家统计局:8月份制造业采购经理指数有所回升,非制造业商务活动指数持续扩张

外汇局:7月我国国际货物和服务贸易进出口规模39151亿元,同比增长11%

辽宁营口:3例本土无症状感染者多次隐瞒行程造成疫情传播风险,公安机关已立案侦查

国家医保局公布口腔种植医疗服务收费和耗材价格专项治理公开征求意见反馈情况

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。