体育大生意成为中国排球超级联赛新媒体内容合作伙伴

正在进行的2017-18赛季中国排球超级联赛即将全面开启第二阶段比赛,从分组比赛中杀出重围的男女排各8支球队,将分别与第一阶段未碰面的对手展开捉对厮杀,经过8轮64场比赛,争夺4个进入半决赛的名额。

女排超级联赛第一阶段结束后,排球之窗公布了相关收视数据,全面升级的排球超级联赛在电视收视率方面继续保持着较高水平,而网络点击数据则突破2.5亿人次,再度刷新历史数据。相信随着更加精彩的第二阶段比赛全面开启,中国排球联赛各项数据将继续得到提升。

而联赛影响力的扩大和提升离不开广大媒体平台的宣传和推广。1月8日,体育之窗文化股份有限公司(下称“体育之窗”)、排球之窗文化产业有限公司(下称“排球之窗”)、知名体育商业媒体平台“体育大生意”(ID:sportsmoney)联合宣布,体育大生意成为2017-2018赛季中国排球超级联赛(含男子联赛、女子联赛)非独家新媒体内容合作伙伴。这是继“我爱女排”后,排球联赛再次迎来重量级新媒体内容合作伙伴。

根据双方签署的合作协议,体育大生意将从体育商业和产业角度全面报道新赛季中国排球超级联赛的变化,展示体育之窗、排球之窗在联赛运营方面做出的积极努力,以及联赛各赞助商、合作伙伴在联赛发展中起到的作用。

同时,体育产业早餐微信公号(ID:sportsmorning)还将在每轮联赛结束后发布联赛视频集锦,为球迷呈现排超的精彩瞬间。广大球迷在阅读体育大生意内容的同时,还可以通过文章分享的二维码链接,进入排球之窗VTV频道,实时收看联赛直播以及联赛每轮集锦。

谈及本次合作,体育之窗公关总监李一男给体育大生意的定位十分明确。他表示,“中国排球超级联赛不仅需要传统体育媒体的关注,也需要产业媒体和财经媒体的关注。相信此次合作能够让广大球迷从不同的角度深入了解我们的排球超级联赛。”

李一男还强调:“体育大生意作为国内最优质的体育商业新媒体之一,自排球联赛全面升级为超级联赛以来,保持着对联赛的高度关注,多篇从产业角度解读联赛发展的文章获得了行业认可。”

据了解,未来,体育之窗、排球之窗还将同更多媒体内容平台展开合作,共同打造传播中国排球超级联赛正能量的“内容传播联盟”。

体育大生意自2014年创办以来,凭借优质的原创内容,扎实的文笔,传播正能量的主旨,逐渐成为体育产业媒体的风向标,在体育圈赢得了良好的口碑。体育大生意以报道为中心,逐步构建起体育产业的交流平台,并通过峰会论坛、产业报告、行业排名等形式展现。未来,体育大生意还将打造以产业频道、明星经纪、电商为载体的体育产业链。

体育大生意创始人李涛表示:“这两个赛季排球联赛的变化和进步是有目共睹的,对于排球产业的探寻,体育大生意从未停下脚步。此次与体育之窗、排球之窗的合作,将进一步促使体育大生意加大联赛报道力度,丰富报道形式,在排超联赛与广大球迷、产业机构、品牌之间构建一个新媒体渠道。同时双方将开拓更多的合作模式,以促进排球产业的蓬勃发展。”

2016年排球之窗携手中国排协,成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴,让中国排球联赛步入改革发展的快车道。2016至2017赛季,中国排球联赛通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”系统、重启全明星赛等一系列改革措施,促使联赛持续升温,面貌焕然一新。在中国排协、排球之窗等多方共同努力下,排球联赛继续深化改革,2017至2018赛季升级成中国排球超级联赛,扩军为男女共28支参赛队。全新启航的中国排球超级联赛也吸引着越来越多有实力的企业加入联赛赞助体系中。

此前,包括光明优倍、匹克体育、玲珑轮胎、可口可乐纯悦、苏宁体育在内的多家企业和品牌已相继成为中国排球超级联赛合作伙伴。

相信通过体育大生意这一产经类媒体平台,广大排球迷定能够从更多角度了解到更加精彩的中国排球超级联赛比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。