欧冠前瞻:比尔森VS国米拜仁VS巴萨勒沃库森马竞

欧冠赛场今天迎来三场好戏,比尔森VS国米,拜仁VS巴萨,勒沃库森VS马竞,其中拜仁与巴萨的对阵更是充满了浓重的火药味,我们今天来看看这三场比赛。

本场欧冠分组赛将在北京时间9月14日00:45进行,双方在此前并没有过交手。

比尔森,比尔森上役联赛客场3-2击败了奥洛莫,双方对攻之下,比尔森进攻端效率依旧更佳,上半场便以两球领先,下半场哈维尔打入制胜进球后,最终帮助球队客场再取一胜,此役之后比尔森联赛还取6连胜佳绩,新赛季开局6胜1平的战绩暂列联赛第2位,整体表现还是相当活跃。

球队进攻端火力出色,场均进球也达到了2球以上,防守方面也较为稳固,主场方面2战也保持全胜战绩。

欧冠赛场上,比尔森在之前的首场比赛中,客场1-5惨败给了巴塞罗那,球队整体实力太弱,欧冠赛场上还是很难抵挡豪门球队。

国际米兰,国米上役联赛主场1-0小胜了都灵,球队场面上占据着全面优势,但始终是只开花不结果,比赛进行到最后一分钟时,布罗佐维奇终于抓住机会打入制胜进球,最终帮助球队在主场全取三分。此役之后国米也是成功再取一胜,但球队新赛季开局的表现属实不稳,目前4胜2负的战绩也仅列意甲第5位。

国际米兰进攻端表现还是较为活跃,场均也是达到了2球,不过球队在客场的锋线效率仍然需要提高,防守端也需加强,客场方面最近两个客场也是遭遇了连败。

欧冠赛场上,国际米兰首场也是输掉了与德甲巨人拜仁慕尼黑的比赛,球队虽占据主场之势,但不管是进攻端的效率还是防守方面完全不及对手的表现。人员方面,卢卡库出战成疑。

本场欧冠C组的一场交手,比尔森同组对手过于强悍,可以说球队此次也是陪太子读书的份儿,依旧是少输当赢的局面。国际米兰新赛季开局硬仗表现不佳,但在面对其他对手时还是能够展示出豪门风范,此役球队做客挑战同组最弱对手,相信也不会轻易放过对手,势必要从客场全取三分。

本场欧冠分组赛将在9月14日03:00进行,双方在最近的4次欧冠交手中,拜仁慕尼黑还是占据绝对优势,4战保持全胜战绩。

拜仁慕尼黑,拜仁上役联赛主场2-2战平了斯图加特,球队依旧在场上占据着绝对主动,但对手锋线效率也是颇高,马蒂斯先拔头筹打入一球,对方弗里希替补建功将比分扳平,穆西亚拉随即再下一城将比分再度反超,无奈补时阶段对方获得点球机会,吉拉西一蹴而就打入绝平进球,最终拜仁在主场遗憾收获平局。此役之后拜仁慕尼黑联赛遭遇3连平,目前仅排名德甲第3位。

拜仁慕尼黑进攻端火力出色,不过近几场的效率还是有着一定的下滑,同时防线强度也在走低,主场方面1胜2平的战绩对拜仁来说也很难拿得出手。

欧战赛场上,拜仁慕尼黑在首场比赛中,客场2-0击败了意甲豪门国际米兰,球队还是展示出自己超强的实力,攻防两端表现均十分稳妥。人员方面科曼依旧伤停。

巴塞罗那,巴萨上役联赛客场4-0横扫加的斯,球队也是整场打压着对手,高达7成的控球率以及16脚打门十分恐怖,虽说上半场未能取得进球,但球队在下半场多点开花,接连攻入4粒进球,最终球队还是在客场顺利取胜。此役之后巴塞罗那联赛豪取4连胜佳绩,目前4胜1平保持不败暂列西甲联赛第2位。

巴萨进攻端火力凶猛,场均进球也是达到了3球,莱万以6球成为队内首席射手,近4场比赛每场都有进球斩获,状态可以说是渐入佳境。防线球。人员方面还是相当齐整的状态。

欧冠赛场上,巴萨在首场比赛中,主场5-1横扫了比尔森,莱万更是在比赛中上演了帽子戏法,巴萨全场打压对手,豪门气质十分浓厚。

本场欧冠C组的一场焦点大战,双方身价合计达到了恐怖的16亿欧元,可以说是一场豪门大碰撞,同时本场比赛的看点颇多。

首先,恩怨纠葛!拜仁近两年对巴萨都是保持着统治级的战绩,其中更是有2-8输给拜仁惨案的存在,这对西甲豪门来说是不可接受的事实。

其次,面对旧主!焦点人物莱万多夫斯基,夏窗莱万的转会问题也是闹得十分不愉快,但最终还是以加盟巴萨告终,这位拜仁昔日的射手王也是被扣上了叛徒的帽子,不过莱万并没有受到多少影响,在新赛季的6场正式比赛中打入9球,成为巴萨阵中射手王,表现十分恐怖,本场他来到安联球场将会面临到什么样待遇,以及有怎样的表现,也是备受各方的关注。

最后,是成功复仇,还是再添一伤?拜仁近期联赛表现不佳,3连平的战绩显然是不能令人满意,这样的状态来面对欧战是否会出现问题?而巴萨近期各项赛事保持连胜状态,如此两相对比之下,也正是巴萨掀翻对手找回场子的好时机。

各方对拜仁的支持依旧不小,不过拜仁近期的表现还是令人担忧,好在球队历战成绩出色,心理优势还是十分明显。而巴萨方面的持续连胜以及莱万的火热状态,也是令球迷们充满期待。此役我们认为拜仁虽说坐镇强势主场,但巴萨近期的表现太过出色,相信巴萨还是有能力从客场不败而归,当然两队握手言和的可能性也是不小。

本场欧冠分组赛将在9月14日03:00进行,双方在近几年并无交手,最近的两次交锋中,各自在自己的主场取得了胜利。

勒沃库森,勒沃库森上役联赛客场2-2战平了柏林赫塔,两队对攻之下也是产生不少进球,德米尔拜为球队率先建功,无奈对手接连扳回两球,好在终场前西克再下一城将比分扳平,最终球队还是从客场带回1分,此役之后勒沃库森联赛也是再遭两轮不胜,新赛季至今也仅有1胜,目前仅拿到4分暂列联赛第17位。

欧冠赛场上,药厂在首场比赛中客场0-1输给了布鲁日,在同小组中并没有太强豪门队伍的情况下,药厂这样的表现显然不能令人接受。人员方面维尔茨等多名球员依旧因伤无法登场。

马德里竞技,马竞上役联赛主场4-1大胜了塞尔塔,双方对攻之下马竞进攻效率还是更高,阵中也是多点开花火力点颇多,最终主场成功取胜拿到3分,此役之后马竞联赛也是能够保证3轮的不败态势,目前拿到10分暂列西甲联赛第6位。

马竞进攻端效率并不稳定,在面对劲旅时,锋线火力并非稳妥,防线端表现尚可,客场方面目前3战也是能够保证不败态势。人员方面,萨维奇等多人因伤无法登场,费利佩也因间接红牌停赛。

欧战赛场上,马竞首场比赛在主场2-1成功拿下波尔图,在同小组并无豪强的情况下也是占据着优势。

本场欧冠B组的一场对决,马竞虽说近期各项赛事表现更佳,但球队也并没有遭遇真正豪门队伍的考验,同时在面对同为劲旅的队伍时,成绩也并不理想。勒沃库森近期表现确实不佳,不过球队以往欧战主场的表现都相当强势。此役我们认为勒沃库森还是有机会捍卫主场不败,当然两队打平的可能性也是不小。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注