马龙、樊振东新加坡显威风半决赛横扫对手总决赛将一较高下

北京时间2022年3月19日,正在进行的WTT新加坡乒乓球大满贯男单半决赛,中国队两名实力悍将均战胜了对手,将在总决赛相遇。特别是刚刚获得东京奥运会和全运会冠军的大满贯得主马龙,更是技高一筹,分别以11-5、11-9、11-4、11-8四战全胜赢得了比赛,进军冠军争夺战。

马龙,中国男子乒乓球队队长,身兼奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会、亚锦赛、亚洲杯、全运会等多项世界级比赛的多项冠军头衔。

这一战,马龙的状态实在是太好了,正手打得太稳了,多次出现高质量的球,让观众看起来真的是艺术般的享受。明天他将在决赛中跟我国的另一名冠军选手碰对碰,他就是樊振东。两位世界级的乒乓球巅峰选手,将会给我们带来另一场更加期待的比赛。

樊振东,是一名军人运动员,同样也是多项世界顶级比赛的冠军得主,包括世青赛、全运会、东亚会、亚锦赛、世锦赛、世界杯、奥运会、世界军人运动会等。

在男单半决赛的比赛中,樊振东分别以11-9、7-11、11-7、16-14、11-13、11-19的成绩,战胜了来自日本的宇田幸矢,也晋级男单决赛。

截至目前,根据国际乒联公布的最近的世界排名,樊振东位于世界第一位。任何一位与世界第一的选手对阵时,多多少少都会有情绪在里面的,不知道明天马龙对阵樊振东时,是兴奋呢?还是愉悦呢?还是有点小紧张呢?

中国队的两名传奇队员,他们既是对手,也是队友。他们将于明天在总决赛会师,到底谁会获得最后的冠军,让我们拭目以待,期待他们明天给球迷朋友们奉献一场精彩的比赛。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注