人民网发声批评冯潇霆玻璃心!当初姚明输球被骂受访尽显大格局

因为前段时间巩汉林老师批国足丢脸,整个国足的国脚彻底炸锅。他们非常生气,看不惯巩汉林老师作为艺术家,在采访当中直言不讳批评中国国足。

所以在最近这段时间,尤其是前国脚老队长冯潇霆,还发声嘲讽巩汉林。除此之外,还专门发了2200多字的长文诉苦,来回应外界的批评,告诉球迷:中国足球不需要键盘侠。

从目前冯潇霆这番诉苦的话,可以看得出来,他觉得很多球迷根本就不了解中国足球,不了解他们背后付出的东西。不了解他们就随便批评中国国足,冯潇霆认为会让所有的国脚都会觉得寒心。

然而人民网在最近看到冯潇霆诉苦之后,根本看不过眼了。所以在最新的文章报道当中,他们特意撰文批评冯潇霆等中国球员太过于玻璃心。

根据人民网的消息,文中指出,中国足球不需要玻璃心,冯潇霆们应该去反思自己的问题,争取把成绩做得更好,用成绩去证明自己。其实人民网就是想告诉冯潇霆和其他的球员,与其在这里抱怨大吐苦水,还不如在之后的比赛当中,表现出好精神状态,打出士气。这样一来,或许球迷就能够原谅,就能够去理解和体谅中国国足。

毕竟现在很多球迷对于中国国足的指责和批评,并不是说他们的成绩有多糟糕,而是他们连奋斗的精神都没有。包括在此前面对越南那场比赛,中国国足真的有拼劲精神吗?面对鱼腩球队,国足队队长躲球,其他防守球员在防守区来源散步,根本就没有做好基本的工作。这样的精神状态,球迷去批评他们,一点问题都没有。

当年姚明曾经带着中国队也输过球,遭遇爆冷出局,当时回国之后受到很多外界球迷的批评。

在接受相关媒体采访的时候,姚明一开始也非常的苦恼,但是后来想通了,对媒体坦言说:既然自己输得如此难看,人家就不能够骂了?看得出来,姚明这番话真的是尽显大格局,这才是球员该有的态度。

作为专业球员,本质上你的工作就应该把比赛踢好,你太过拉胯,球迷自然会忍不住批评。难能可贵的是,姚明带队意外输球,最终愿意承认错误,被在下次努力取得好成绩,这种态度才是国家需要的。用好的成绩去证明自己,这种做法才是职业运动员应该去做的。

而不是说输了球之后,像李铁和冯潇霆这样在社交平台抱怨,还企图得到球迷的原谅,我觉得这种做法可能是相当幼稚的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

A股不可能重回2500点?去年3700点时,谁能想到会再破3000点?

财联社10月10日电,乌克兰能源部称,乌克兰因俄罗斯打击基础设施而暂停能源出口。

没5G!华为P60 Pro外观照曝光:骁龙8 Gen2 最快明年3月见

Steam Deck评测,近乎完美的便携式游戏机,Switch的强劲对手

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注