NBA直播:尼克斯vs骑士直播地址

雷速体育讯 北京时间2月5日,NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战纽约尼克斯。

骑士在经历了一波3连败之后,终于在近期找回了赢球的感觉,尽管1月31日他们爆冷输给小牛,但在2月2日,也就是上一场的比赛中,他们主场以125-97大胜森林狼。尽管近期的几场比赛,首发控卫凯里-欧文手感并不佳(对阵小牛他21投7中,对阵森林狼他18投5中),但他却用助攻的方式来梳理球队的进攻,一旦欧文投入到组织球队进攻当中,骑士的进攻会打的更加流畅,当然了,欧文天生就是一个得分手,他的手感不会一直冰冷下去的。

本赛季骑士场均能得到110分(联盟第4),拥有詹姆斯、欧文、乐福三巨头的他们,完全不用担心球队在进攻端的火力,目前骑士唯一不足的便是替补实力实在太过薄弱,骑士的替补各项数据在整个联盟中都排名倒数,而且自从JR-史密斯受伤后,他们没有一名合格的替补控卫,这让詹姆斯和欧文身上的组织压力太大了,另外,乐福由于背部伤势,不一定出战本场比赛,这对骑士来说也是个不好的消息。

尼克斯本赛季是一支防守很差的队伍,他们场均要丢掉108.5分(联盟倒数第6),在外线方面,安东尼的防守本来就不好,球员经常可以突破他进入内线,而在内线方面,除了波尔津吉斯有着不错的护框能力,诺阿和奥奎因都很难守住篮筐,他们常常因此失分。

在进攻端方面,波尔津吉斯能够为球队贡献稳定得分,安东尼虽然依旧有着出色的得分能力,但他现在投篮变得十分不稳定,罗斯则因为经常受伤而屡屡缺席比赛,詹宁斯更是联盟中人尽皆知的神经刀,手感不错的时候,尼克斯能和任何球队对飚高分,但一旦手感冰冷,尼克斯可以输给任何战绩差的球队,另外这个赛季,安东尼身上的交易流言已经不知道出现过多少次了,他和管理层的矛盾也越来越明显,这也势必会影响球队的整个战绩,面对志在夺冠的骑士,尼克斯想要赢球还是非常有难度的。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注