2020尤尼克斯全英公开赛前瞻

2020尤尼克斯全英公开赛将于本周三火热打响。鉴于Covid-19冠状病毒爆发所带来的影响,以及奥运会积分资格赛期间一些巡回赛的取消,全英赛显得更加重要。

球员们将会在伯明翰感受到更加紧迫的氛围,同时他们能否调整到自己的最佳状态也显得尤为重要。2016年里约奥运会女双金牌得主松友美佐纪和高桥礼华也需要强势表现。她们必须争取在奥运积分排行中进入前八并且超过至少一对同胞(福岛由纪/广田彩花或松本麻佑 /永原和可那)。对于其他球员来说,很可能也在进行类似的计算。

其他确定参加这次比赛的球员有:陈雨菲、辛杜、马林、安赛龙、周天成、石宇奇、吉迪恩/苏卡穆约和陈清晨/贾一凡以及郑思维/黄雅琼。同时也有一批选手考虑到全球爆发的Covid-19病毒影响,包括印度球员兰基雷迪/谢提,马努/苏密斯萨米尔·维尔玛和索拉布·维尔玛。

印度球员在此前接受采访时说:“每个人都担心病毒的爆发。在英国感染的人数已经达到了100多人,这是一个令人担忧的问题。而且我们不得不经过迪拜机场,这是人流量最大的机场之一,这使一个人很容易受到感染。”

随着2020尤尼克斯德国公开赛的取消,全英将成为球员们评估自己状态的舞台。中国和中国香港的球员尤其如此,由于菲律宾政府对来自特定国家的游客实施14天的隔离,他们不得不放弃了亚洲羽毛球团体锦标赛。

2月中旬,中国队抵达英国,为欧洲巡回赛做准备,因此,他们志在全英公开赛奋力一搏,他们已经适应了环境会成为一大优势。

前赛会冠军石宇奇,自从去年在印尼公开赛上受伤后就一直表现不佳,他将争取在全英上重新找回自己的最佳状态。他最大的竞争对手桃田贤斗因为眼部手术退赛,这也将为本届全英公开赛男单项目冠军争夺增加悬念。

在众多的大牌选手中,还应该特别关注老将林丹。这位传奇人物在全英赛场上创造了一个记录——他赢得了六次冠军。这会是他在全英的最后一届比赛吗?

非常有趣的是,林丹在第一轮将迎战三届世青赛冠军昆拉武特。除了昆拉武特,其他年轻球员也将亮相全英公开赛,包括拉克什亚·森,他将在首轮对阵香港公开赛冠军李卓耀,还有安世英、猜万、王祉怡和金佳恩等女单潜力新星选手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注