法乙情报:特鲁瓦必须取胜才能夺回榜首位置

兰斯上一轮被奥尔良爆出小冷,客场以2比2战平对手,未能取得三分。目前球队积分30分,位列积分榜第六。冬歇前兰斯表现有些懈怠,连续负于尼姆、拉瓦勒两支弱旅,再与奥尔良战平,领头羊地位不保。即便本场取胜,兰斯也仅能位列积分榜第二的位置。后防线表现不好是最近球队输球的主要原因,四轮比赛让对手攻入了7个进球,这相当于球队前九轮失球的总和。

特鲁瓦上一轮也取得了一个平局,对手也是降级区内的球队欧塞尔。最近几个领头球队纷纷被降级区球队击败,显示了冬歇前整个联赛球队的懈怠状态。目前特鲁瓦积分32分,位列积分榜第四位。不过尼亚内表现依旧出色,虽然没有进球入账,但是为球队贡献了一个助攻。达尔比翁则攻入了个人第二粒进球。

本场比赛两支三甲实力的球队将要相遇,这使得比赛成为本轮法乙联赛的焦点。在本轮已经结束的比赛中,布雷斯特战平对手,目前积分为35分,暂居领头羊之位,特鲁瓦必须取胜才能夺回。欧赔开出2.05主胜均指,显然对兰斯面对特鲁瓦时的主场表现也并没有太强的信心,特鲁瓦为求冬歇前重回领头羊之位,有可能在客场爆出小冷。胜平负推荐两队分出胜负,进球数1,2。[更多胆码推荐+精准足篮球数据,请点击这里]

兰斯(4-4-1-1):卡拉索、特拉奥雷、让维耶、韦伯、孔特、蒂亚戈、达克鲁兹、罗德里格斯、查瓦里亚、贝尔提耶、凯耶

特鲁瓦:(4-3-3):撒马萨、欧比昂、基罗顿、马尔提亚、卡尔多瓦尔、阿扎姆、尼维特、丹哥梅、达尔比翁、萨阿达、尼亚内

(留言内容不能超过600字,您当前输入了0个文字。已超过规定字数限制)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注