法乙13轮3串1:图尔勿轻视 阿雅双双取分

主队阿雅克肖上一轮客场迎战勒阿弗尔,结果以0比2不敌对手。本赛季阿雅克肖就没有在客场赢过球,所以在积分方面仅能靠主场取得。还好,球队的主场还算给力,目前六个主场取得了4胜1平1负。目前阿雅克肖积分15分,位列积分榜第十二名。球队的攻防都属于中游水平,最大的问题还是犯规问题。上一场比赛中球队有五名球员吃到黄牌,球队的黄牌数已经达到33张。

客队拉瓦勒本赛季的表现实在是令人失望。上一场主场迎战布雷斯特的比赛中,苦撑了八十八分钟的拉瓦勒由于一记任意球断送了整场比赛。这是球队连续第六场没有取胜,六场中拉瓦勒仅取得3分,这样的取分速度让球队目前积分仍然是只有8分,排在积分榜的倒数第一。目前球队攻入6球,场均进球只有0.5个,失球数12个,平均每场都要失1球。

自2009年开始,两队的9次交锋都是平局收场,结果非常有意思。不过本赛季拉瓦勒这个送分童子估计无法再与阿雅克肖分庭抗礼,而且周中拉瓦勒还有法联杯比赛,预计会全主力出场,这势必让球队在体力上不占优势。本赛季阿雅主场表现极佳,应该可以取得胜利。胜平负推荐胜,进球数1,2。

布尔格在第七、第八轮灵光乍现了一下之后,最近几轮表现又出现了下滑。最近两轮比赛中都负于对手。上一场比赛客场作战的布尔格面对法甲降级兵特鲁瓦显得毫无办法,控球射门均不如对手。但是真正断送比赛的是下半时开场后不久的点球。目前布尔格积分11分,位列积分榜倒数第五,距离降级区仅有2分差距,情况比较危急。

阿雅GF上一轮主场作战,战胜了奥尔良,取得了本赛季球队主场的第一场胜利。两粒进球均由后卫球员以定位球获得。阿雅GF在主场的表现不佳,不过在客场的表现确实可圈可点,6个客场中,球队取得了3胜1平2负,球队取得的17分中,有10分都是客场取得。本场客场迎战弱旅,阿雅GF有可能全取三分。

两队13-14赛季曾在法丙联赛交锋两场,当时的布尔格两场均负于对手。今年布尔格在法乙的表现不甚理想,最近六场比赛仅取得了2胜2平2负,主场1胜1平1负,攻入4球,失5球。阿雅GF有望在客场取得积分,胜平负推荐负,进球数2,1。

红星最近几轮表现并不理想,仅取得了1胜3平2负,其中主场1胜1平1负。上一轮客场迎战强敌亚眠,红星的表现倒是不错,以0比0逼平对手,在客场取得1个积分。目前红星积分12分,位列积分榜倒数第六的位置,距离降级区仅有3分,本场必须努力争胜才能远离降级区。红星本赛季的进攻能力非常差,十二轮比赛仅攻入7球,位列进攻榜的倒数第二,而倒数第一是垫底球队拉瓦勒。球队没有进球的场次达到了8场,仅有4场有进球入账。上星期还传来一个噩耗,红星主力门将巴里戎跟腱断裂,本赛季将无法参与比赛。

图尔上一轮终于止住了七场不胜的悲催战绩,以4比1大胜瓦朗谢纳。球队新引入的老将马乌里达作为替补上场十分钟,这名球员真是一名福将,第一次出场就为球队带来了一场胜利。凭借这场胜利,图尔成功脱出降级区,目前积分10分,仅领先降级区内的奥尔良1个积分。由于上一轮队长菲利皮两黄变一红被罚下场,本场他将无法上场,图尔的后防线恐怕会出现漏洞。

红星和图尔上个赛季交锋两次,两场均以平局收场。本场比赛两队均无绝对实力战胜对手,胜平负主推平局。客队图尔新胜,士气大振,新援马乌里达能力出众,他凭借经验带领球队在客场取胜也值得期待。本场推荐平+负,进球数0,1。

(留言内容不能超过600字,您当前输入了0个文字。已超过规定字数限制)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注