欧冠16强进球!C罗25-29落后已2年没进8强要创奇迹帮曼联争冠

还有不到2天的时间,欧冠1/8淘汰赛,曼联客场对阵马竞的比赛就将打响,这场焦点大战,将在北京时间2月24日凌晨4点开始,再次对阵马竞,C罗无疑信心十足,他一直都是这家西甲豪门的克星,接下来C罗会努力再度扮演好这一角色。

在欧冠赛场上,C罗是独一档的球员,他目前以140个进球,遥遥领先其他对手。不过在欧冠16强战,C罗并不是进球最多的球员。

据统计,生涯至今,C罗在欧冠16强进球25个,他比梅西落后4球,后者已经打进29球。在对阵皇马的首回合比赛中,梅西错失点球,没能扩大自己对C罗的进球优势。接下来2回合对阵马竞,C罗只要进5球,就有机会超越梅西了。

事实上,除了16强战之外,C罗在8强、4强和决赛中,进球都比梅西多,只要16强进球超过梅西,C罗在淘汰赛中,就是独一无二的王了。

当然了,接下来的欧冠,C罗并非只顾着自己进球,他最大的目标,是率领曼联淘汰马竞。过去2年,C罗连续无缘欧冠8强,他所在的球队,先后被里昂和波尔图淘汰。所谓事不过三,C罗肯定不希望自己再次被挡在八强的大门之外。

好在跟尤文不同,如今曼联的人员配置更强,C罗有博格巴、费尔南德斯和桑乔这些队友相助,今年C罗的目标,恐怕不只是率队杀进八强,他可能早已经瞄准了冠军。

论整体实力,曼联确实不如利物浦、曼城和拜仁这些夺冠热门,不过在淘汰赛中,有C罗这个大杀器,曼联就有无限的可能。就像之前的小组赛一样,曼联多次面临绝境,结果都是C罗挺身而出拯救了球队。

当然了,曼联想在欧冠夺冠,难度非常之大,不仅需要C罗场场都有超神的发挥,还需要其他队友能站出来帮助C罗,这样才有机会实现争冠的目标。现在的曼联,和欧冠冠军还差7场比赛,我们一起期待C罗率领球队创造奇迹吧,或许结局不一定完美,但是相信C罗不会让大家失望的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。