中韩大战中国战队逆转获2021年英雄联盟全球总决赛冠军

有人开玩笑说,昨天的社交平台,一半的人在为EDG欢呼,而另一半人则到处打听“EDG是谁?”

想知道“EDG”为何人,先来了解一下这场比赛。《英雄联盟》全球总决赛( League Of Legends World Championship )是《英雄联盟》一年一度最为盛大的比赛,同时全球总决赛也是所有《英雄联盟》赛事中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。

而在英雄联盟S11总决赛中,中国LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3∶2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军!恭喜!

赛后,英雄联盟官方微博还发文表示,从塔拉哈西到雷克雅未克,5665公里,EDG走了7年。终于成为了世界上第二个、LPL第一个大满贯俱乐部,Meiko选手也成为首位拿过所有参加的国际赛事和国内赛事冠军的大满贯选手。决赛击败LCK队伍,四强独苗突围,这个冠军的含金量满分!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注