羽球大师赛男双综述:中国小将一胜三负

2005年中英人寿羽毛球大师赛今天进入第一天的比赛日,男双第一轮的比赛也被安排在今天晚间进行。在刚刚结束的4场男双第一轮的比赛中,中国年轻组合一胜三负,并没能取得最佳战绩。

在较早进行的一场由中国年轻男双组合沈烨/张伟对阵马来西亚组合钟腾福/李万华的比赛中,中国小将并没能战胜强劲对手,以总比分0比2败于对手拍下,成为第一对被淘汰的中国组合。两局的比分分别为6比15,6比15。惨遭淘汰的接踵而来,同为中国年轻组合的朱鑫/张瀛东同样苦战两局,仍以0比2不敌马来西亚组合孔庆洪/陈文雄,成为第二对被淘汰的中国男双组合。两局的比分分别为4比15,5比15。而随后进行的一场中国组合与中国香港组合的比赛中,何汉斌/龚伟杰则给我们带来了好消息,他们在场上发挥自如,最终直落两局战胜了中国香港组合殷震宇/许伟浩,从而顺利晋级明天的比赛。两局的比分分别为15比5,15比12。而在今天最后一场进行的中国组合与日本组合的较量中,魏世峰/徐大中却没能战胜日本组合仲尾修一/川前直树,他们在第一局中以14比17遗憾失利后,又以8比15失了第二局,从而以总比分0比2不敌对手,无缘男双第二轮。

中国两对排名相对靠前的组合付海峰/蔡赟以及桑洋郑波在首轮轮空。 (正天)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注