NBA最漂亮的两位女主播美娜热爱骑士、佳依钟爱湖人你们呢

一年一度的NBA季后赛又打响了,这已经是季后赛首轮的第二个比赛日了,在观看精彩的比赛之余,腾讯NBA的那些漂亮女主播们也成为了大家热议的焦点,那么最漂亮的女主播是哪两位呢?

说到人气比较火的女主播,宋美娜一定是大家最为熟知的女主播之一,因为热爱骑士,超级喜欢詹姆斯而得名,不过今天却在火箭与森林狼的比赛中出现,着实有些令人意外,不过颜值高,不论穿骑士还是火箭的球衣都很好看。

美娜在节目中有些傻乎乎的性格,尤其喜欢独自一人“尬聊”,往往在观众都觉得尴尬的时候,她就会哈哈大笑,露出深深的酒窝,求助王猛或是现场解说,不得不说,美娜确实有她的可爱之处,即使有的时候会超级“尬聊”!

美娜算是比较漂亮的女主播了,但是佳依显然更加漂亮优秀,不仅仅长相甜美,而且还是湖人的球迷,她的微博中处处都能看到湖人的消息,尤其喜欢科比,果然喜欢科比的妹子,长得都比较好看,佳依就是那种女神类型的。

腾讯NBA旗下这么多女主播,其中口才最好的当属佳依了,其他女主播往往都会出现“尬聊”的情况,唯独佳依不会从来不会有这种情况,看来她直播的比赛的场次,全程都很自信,解说的也很到位,各个环节都能够轻松驾驭。

两大美女主播都有自己喜欢的球队,美娜热爱骑士,佳依钟爱湖人,你们最喜欢的球队是哪一支呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注