腾讯NBA又一位新晋女主播加盟!颜值不输美娜定位绿军球迷

腾讯NBA已经几乎垄断了网络直播的渠道,所以现在看NBA比赛几乎都会选择用腾讯体育来观看,网络直播与传统直播比赛的配置有所不同,最大的不同就是加了女主播一角。

目前,腾讯NBA旗下比较知名的女主播有小七、美娜、小南等等,这些人气较高的女主播已经是老面孔了,各自定位也比较鲜明,小七定位勇士球迷,美娜定位骑士球迷、小南定位火箭球迷、果果定位雷霆球迷、佳依定位湖人球迷,联盟几大人气球队几乎都有一位女主播人设。

细心的网友会发现,这么多支球队都有一位人气主播定位,唯独没有凯尔特人队的,考虑到了这一点缺失,腾讯NBA立刻招募来了新任女主播小新,通过小新主播近几场播的比赛来看,腾讯NBA应该是将其定位为凯尔特人队的球迷,这样一来,联盟几乎所有高人气球队都有一位定位的女主播了。

看惯了美娜、小南这些女主播,再看看新来的女主播,小新虽然还很稚嫩,但就是因为青涩、呆萌,所以才迅速受到广大网友的关注,也因为不输美娜的颜值,迅速收获了一大批粉丝,人气也是直线上升。

腾讯NBA这一招真是快准狠啊,几大热门球队都定位一名人气女主播,有气质型的、有活泼的、有可爱的、也有傻白甜型的,这是要俘获所有类型的球迷群体的节奏啊……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注