冰上小花旦曲春雨实力与颜值并存世锦赛再战崔敏静

2019年短道速滑世锦赛即将在索菲亚展开比拼,中国短道速滑女队由范可新领衔,曲春雨2月份在世界杯第四站因伤退赛,本次世锦赛得以复出,号称冰上小花旦的曲春雨,可谓是实力与颜值并存。

曲春雨成名于2015-2016赛季,在全国联赛青少年组的比赛中,曲春雨一战成名,在女子500米和1000米的赛场上力压其他运动员,由于她出色的表现,曲春雨也获得了当年短道速滑世界杯上海站的比赛。第一次参加国际大赛的曲春雨,没有怯场,在女子500米的比赛中斩获季军,而且在1000米的比赛中晋级决赛。

之后的世青赛,曲春雨在女子500米的比赛中破了青少年世界纪录,在个人项目上还获得了女子1000米的冠军,并且斩获了3000米接力金牌。在本次世青赛上,曲春雨成为了世青赛史上首位获得全能冠军的中国短道速滑的运动员。曲春雨成了王濛、周洋之后中国短道速滑崛起的后起之秀。实力非常强劲。并且在当年的世锦赛上,女子500米决赛中超越韩国名将崔敏静获得铜牌。

虽然之后因为伤病,曲春雨在之后两个赛季的世界杯上表现一般,但是最终也是凭借着全国锦标赛全能冠军的成绩入围了2018年的平昌冬奥会,在平昌冬奥会,因为某些场外的原因,也是让这些姑娘们非常的气愤,然而成绩也是无法改变了。而对于一直与中国队争夺冠军的韩国队,曲春雨在谈到崔敏静是也表示,很努力的在冲击她,“我刚刚也在很努力冲击崔敏静,虽然这次不太好,但是我会更努力的。”如今曲春雨再次征战世锦赛,赛场上将再战崔敏静。希望曲春雨能够滑出状态,再胜崔敏静。

而除了实力强劲,人称冰上小花旦的曲春雨,颜值也是非常的高。曲春雨经常在个人社交平台上晒出自己的美照,真的非常的漂亮,而之前参加某节目化妆后,娇好的五官,白皙的肤色,女神范十足。网友们纷纷表示,“讲真短道女队的颜值担当是春雨小姐姐”,“太美了太美了 真的是仙女啊”!

对于曲春雨来说,如今才23岁,3年之后的北京冬奥会,将会是她的赛场,也希望经过这几年的历练,这位中国短道速滑队的天才少女,一定可以扛起新一代领军的大旗。也祝曲春雨在本次世锦赛上取得好成绩!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注