哈维:这是一个圆满的夜晚 皮克是巴萨的传奇

本轮西甲,巴萨2比0击败阿尔梅里亚,本场比赛也是皮克在诺坎普球场的最后一战。

赛后哈维祝贺皮克以出色的表现和球队的胜利结束他在诺坎普的时光。巴萨教练说:“这是一个历史性的、圆满的夜晚,主要是为了赫兰德,我们想以最好的方式展示这一点。”

哈维称赞皮克表现出色,“比赛越重要,他的表现就越好。我已经告诉他,他是巴萨的一个传奇,我们非常感谢他在俱乐部的这些年。”

哈维对巴萨的整体表现也非常满意。“这是我们踢过的最完整的比赛之一,我们知道什么时候转守为攻,就像登贝莱的进球一样,我们明白什么时候该让比赛成熟。今天我们很好地支配了节奏。”

唯一的瑕疵是莱万未能进球,但哈维看到了积极的一面:“当罗伯特不进球而其他人能进球时,这是个好消息。我们非常依赖他,他使我们与众不同,但当他不在时,其他球员上场就很重要了。而不仅仅是把罗伯特作为一张王牌。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注