欧洲杯14决赛前瞻比利时遭重创黄健翔却担心意大利被打爆

北京时间7月2日消息,明天凌晨欧洲杯将迎来两场四分之一决赛的较量,一场是瑞士队迎战西班牙队,另外一场是比利时队迎战意大利队。而比利时对阵意大利的这场尤为让人关注,比利时目前世界排名第一,队中拥有卢卡库、阿扎尔、德布劳内等众多球星,小组赛3连胜,八分之一决赛又1比0力克了卫冕冠军葡萄牙队,可以说比利时露出了冠军相。而意大利这边虽然没有特别大牌的球星,但是他们靠着强大的整体打法,小组赛同样三连胜,八分之一决赛2比1淘汰奥地利队,表现同样出色。

从纸面实力上看,比利时似乎要比意大利强些,但是他们却在上一场对阵葡萄牙的比赛中损失了两员大将,德布劳内和阿扎尔都在那场比赛中受伤,如今离四分之一决赛开打不到12个小时了,他们两是否能出场也是球迷最为关心的,而今天在出席新闻发布会的时候,比利时的主帅马丁内斯也是承认阿扎尔可能赶不上对阵意大利的比赛了,而德布劳内今天同样都没有办法训练,这很有可能就是宣告了德布劳内和阿扎尔将无法参加对阵意大利的比赛。要知道德布劳内一个人几乎顶半支球队,少了他的比利时队恐怕凶多吉少了。

而意大利这边,此前受伤的基耶利尼已经伤愈归队,对战比利时的比赛他有望首发出战,毕竟基耶利尼的经验还是非常丰富的。这一来二去,对手两员大将不能上场遭受重创,而自己的队长又复出,曼奇尼等于是迎来三个好消息。看来意大利晋级有望了。

但是前央视著名足球解说员黄健翔却担心意大利,他就表示如果曼奇尼继续让维拉蒂首发的话,意大利可能就悬了,因为上一场维拉蒂就是被奥地利的中场完全压制住了,他同时表示,如果德布劳内最后时刻复出首发上场并发挥出色的话,维拉蒂这个位置可能就会再次被打爆,那意大利就没戏了,所以如果维拉蒂不首发的话,意大利机会就更大些。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注