欧洲杯四分之一决赛出炉德法葡出局C罗姆巴佩最失意

北京时间6月30日凌晨,随着乌克兰淘汰瑞典杀入八强,本届欧洲杯的八强名单已经全部出炉。分别是比利时VS意大利,瑞士VS西班牙,乌克兰VS英格兰和捷克VS丹麦。四场场比赛将分别于北京时间的7月3日和7月4日的凌晨12点和凌晨3点进行。

盘点本届欧洲杯截止到目前为止,诞生出的八强名单是豪门气息最不浓重的一届,除了西班牙、意大利和英格兰属于欧洲传统意义上的豪强,剩下的五支球队传统豪门的气质则不那么浓郁。传统豪强德国、法国和卫冕冠军葡萄牙则属于淘汰赛一轮游,全部折戟。

1、C罗:无论本届欧洲杯C罗的表现如何,但是小组赛三场五球,目前为止依旧是本届欧洲杯的射手王,甚至问鼎最终射手王的机会都非常大。但是葡萄牙作为卫冕冠军,在6月28日凌晨的1/8决赛中,葡萄牙还是0:1不敌比利时,被阿扎尔一记无解的世界波挡在了八强之外,并就此创造了球队出战欧洲杯决赛圈历史上的最差战绩。C罗也结束了自己的第5次欧洲杯之旅。36岁的C罗,或许已经完成了在欧洲杯上的绝唱,下一次欧洲杯最快C罗也要到40岁了,再指望他参加欧洲杯实在是不现实,但是明年的世界杯,不出意外的情况下,C罗还是那个C罗!

2、姆巴佩。姆巴佩作为近几年世界足坛上最亮眼的星,作为公认的可以接班梅罗的人,本届欧洲杯表现实属差强人意。四场比赛零进球,在进球方面,完全被重新回到国家队的老大哥本泽马完全压制。在球队八分之一决赛上,浪费两次绝佳进球良机,并且最终点球大战罚丢点球,成了法国出局最落寞的人。

当然,本届欧洲杯目前为止,失意的肯定不止他们两个,像西班牙门将西蒙,更是创造了欧洲杯最远乌龙球,法国主帅德尚等等都在本届欧洲杯上非常糟心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注