竞彩足球周四001推荐:阿尔克马VS奈梅亨

近期疲于应付欧战的艾克马亚近期虽然保持着九成的胜率,但最近已经明显开始出现乏力的一面,上轮联赛在客场面对实力低出一档的坎布尔,在多打1人超过半小时的背景下,最终只是依靠一个绝杀进球才勉强小胜,三天两赛的强度已经明显吃不消了。不过两队距离上一轮联赛的休息时间都差不多,而艾克马亚又有主场之利,本赛季4个主场赛事更是打出4连胜,按照艾克马亚的调整能力,相信主场会有不少机会。

上赛季停留在积分榜11名的尼美根,本赛季开局表现还算是不错,虽然首轮主场0-1不敌特温特遭遇开门黑,但此后两轮分别4-1大胜福伦丹,上轮又是逼平了实力不俗的格罗宁根,三战拿下4分,对于一支中下游球队来说已然不错。而且尼美根的客场战斗力不差,上赛季的10个胜场有7场是在客场取得,上赛季与艾克马亚交锋也是有在客场逼平前者的经历,这场比赛并非没有出路。

数据方面初开就给出了-1的位置,后续拉升至-1.25的深位,水平与两队上次在艾克马亚主场交手时相同,预计后续主队奖金会有下压的趋势,如果达到标准的话,相信艾克马亚主场净胜2球以上应该不会太难。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注