2021中超联赛4月开赛确定广州、苏州赛区赛程及票务信息

2021赛季中超联赛将于4月下旬开赛,举办城市目前确定广州赛区和苏州赛区,依旧延续去年的赛会制比赛,不过观众有希望可以到现场观赛,感受足球的魅力。

今年的中超规则将有很大的改动,降级规则或取消,由于明年的扩充计划,中甲联赛的前两名球队将直接进入中超联赛,中超的最后两名和中甲的第三第四名附加赛,决出下一年中超联赛的入场资格,目前方案还是待定中,相信扩充后的中超将更加精彩。

目前票价方案和赛程尚未公布,大家可留意中超官网,或者关注“中天票务在线”微信公众号,回复“中超”即可。

虽然2020的疫情冲击对中超运营产生了很大的影响,但现在国家控制疫情取得了非常显著的效果,让恢复主客场比赛越来越近,相信不久的将来,各队球迷可以在自己的主场,为自己城市球队呐喊助威。

2021全新的赛季,全新启程,争冠之路,各显身手、强强对抗,精彩纷呈,让我们共同期待!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注