NBA直播:勇士vs凯尔特人免费在线直播 附全场录像回放!

北京时间4月18日,凯尔特人坐镇北岸花园球馆迎战勇士,绿军在收获一波五连胜后回归主场,勇士则是拿下四连胜来势汹汹。库里也将与凯尔特人双探花展开正面对决,一场焦点大战在所难免!

作为勇士的绝对核心,库里本赛季场均能为勇士贡献30+5+6的全面数据,赛季场均得分也突破30+,联盟也仅次于得分王比尔!在经历尾骨伤病后,库里的状态愈加火热,他已经连续9场砍下30+,并超越了张伯伦成为队史得分王!此役做客北岸花园,需要库里站出来带动勇士!

双探花本赛季联手入选了全明星,绿军在他们的带领下位居东部第5。本赛季二人场均能合力拿下50分,是球队的主力得分手!杰伦布朗上场对阵宿敌湖人轰下40分,塔图姆则在对阵森林狼狂揽生涯新高53分,并在对阵开拓者一役砍下30+命中准绝杀!

勇士上仗做客对阵骑士,状态上佳的勇士全队共5人上双,3人得分上20+,库里轰下全队最高的33分,格林则送出10记助攻!勇士目前迎来一波四连胜处于西部第9,他们目前落后身前的灰熊1个胜场,此役自然想再精进一步!

凯尔特人上场做客斯台普斯对阵宿敌湖人,凭借着布朗的无解发挥,他们得以在客场力克宿敌完美收官四连客!绿军目前与身前的老鹰胜场相同,考虑到竞争激烈的东部下半区,绿军此役回到主场自然想全力争胜!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注